《蘇州大學學科前沿研究激勵計劃》(簡稱“激勵計劃”)

 

1. 激勵計劃具體申報流程網址鏈接

http://disciplinfo.suda.edu.cn/Web/Details.aspx?cateid=10&id=118。

2. 激勵計劃獎勵內容

為學校學科前沿研究中發表的重要國際論文;其作者單位須含有蘇州大學,不限第一作者或第一作者單位(只要掛有蘇州大學作者單位即可),同等獎勵;此獎勵不影響其他獎勵。

3. 激勵計劃獎勵標準

1)發表的國際論文須在附件1的期刊列表中(見郵件附件1)

2)頂級論文I指在《Nature》、《Science》及《Cell》上發表的論文,每篇論文獎勵20000元(見郵件附件2)

3)頂級論文II指在《Nature》、《Science》及《Cell》子刊中的重要期刊上(IF > 15)發表的論文,每篇論文獎勵5000元

4)高水平論文指除上述頂級論文外的論文,每篇論文獎勵3000元。

4. 激勵計劃試行時間

2018年1月1日,即2018年3月1日-3月7日申報被接收論文的日期(公布在網站上論文被接收的日期,不一定要有頁碼)在2018年1月1日-2018年2月28日的論文。

5. 激勵計劃申報方式

 

   將被接收論文的PDF文檔發送到郵箱suda_xkb@suda.edu.cn;在郵件中注明論文網址鏈接,獎勵發放人姓名、工號,如發放多人,請課題組負責人協調,并注明金額。

 

關于印發《蘇州大學學科前沿研究激勵計劃》的通知

附件2蘇州大學學科前沿研究激勵計劃-論文分類及獎勵標準

附件1蘇州大學學科前沿研究激勵計劃-期刊列表