“互聯網+”時代的教育技術》在線開放課程

蘇州大學教育學院 · 中國大學MOOC聯合出品

在新時代“互聯網+教育”融合發展的背景下BBIN注册,隨著“教育信息化2.0行動計劃”的深入推進BBIN注册BBIN注册,由蘇州大學教育學院推出的在線開放課程互聯網+時代的教育技術》作為教師教育的通識課程,旨在為師范生和在職教師提供“互聯網+”時代教育技術的新理念、新方法和新技術,使教師擁有時代眼光和信息化教育意識BBIN注册,掌握信息化教育的理論與方法,具備信息化學習資源的設計與開發技能BBIN注册,具有運用互聯網技術變革教育教學的能力。


英國文學家狄更斯曾經說過這是一個最好的時代,也是一個最壞的時代BBIN注册;這是一個智慧的時代BBIN注册,也是一個愚蠢的時代。如何使互聯網+”時代的教育更智慧、更美好BBIN注册?讓我們一起來學習探討吧!



單擊課程Banner開始學習吧


手機下載APP學習更方便